※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母が胃カメラを受け、結果が不安で泣いてしまったという相談です。母に何かあったら耐えられないと感じています。

母が胃カメラを今日しました。

前々から何かおかしいって違和感があって。
食道辺りに何か引っかかるものがあるらしく
胃カメラで分からなかったら違う病院に行くっていって
今日胃カメラだったんですが、
怖くて結果聞けてないです

明日電話しようと思ってますが、
もし悪いものだったらどうしようと考え出したら怖くてたまらなくてさっき夫と話して号泣。

母になにかあると思うと耐えられません

‪大切な人がいると、こういうことがあった時にたまらなく辛いので、もう大切な人がいない方が考えなくて済むからいない方がいいのかなとか意味わからないことまで考えてしまいます、、それもそれで悲しいのに。

いずれは来ることわかってるんですが、
何歳になっても耐えられないんですが、
とにかく辛くて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は心筋梗塞で母亡くしました。うちの母は病院あまり行かない人でしたので前兆はあったんですが、そのまま倒れてそれが別れでした。本当に大切な人が病気かもしれないって、考えるだけで辛いですよね。いない方がって、考えも分かります。つらすぎるし現実から逃げたくなるのもすごく分かります。でももし何があったとしても、早期かもしれないし何かあったとしてもまだどうにかなる道があるかもしれないのでまだそこまで落胆することはないと思いますよ、、でも気持ちわかります。それほど大切にしてもらったって証拠でもありますよね🥲😭辛いかもしれませんがお母様の方が不安はあると思うので勇気出して聞いてあげてみてください😢何事もないこと陰ながら祈ってますね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    お辛い経験されたんですね。いきなり倒れてそのまま、、いきなりのお別れほど辛いものはないですよね。もう何年か前になるのでしょうか。

コメントを見て泣いてしまいました。まだどうなのかも分からないのにネガティブに考えてちゃダメですよね。
    ほんとに辛くて、この感情どうしたらいいんだろうとなってました。自分も母になって強くなったはずなのに、全然強くなれません。
    でも。とりあえず明日電話しようと思います。

• 10時間前