※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目育てるお金も心の余裕もないけど、もう一回出産してみたいと思って…

3人目育てるお金も心の余裕もないけど、もう一回出産してみたいと思ってしまう😂
なんでだろう。2人目妊娠中は悪阻や切迫早産の入院がほんと辛くて、もう絶対3人目はなし!って思ってたのに。

同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じでふたりのつもりでしたが3人目産んじゃいました😂産むつもりなかったので上2人と歳もあいていて、余計に可愛すぎす😂

はじめてのママリ🔰

3人目欲しいです〜!
お金があれば💨仕事も辞められるなら(笑)

こっこ

わたしも上2人とも切迫で長期入院、2人目に至ってはハイリスクとなり生命の危険と隣り合わせの中心身共にかなり過酷な入院生活・更に産んですぐ妊娠きっかけの病気がわかり、産後も悲惨だったのにどうしてももう1人欲しくて…
悩んで悩んで悩んで…もうすぐ出産控えてます。
旦那や職場のみなさんの協力を得て自主的に安静気味の生活してますが、今回の妊娠生活が過去に比べたら一番平和です。入院ゼロでここまで来ました。

お金もキャパもゆとりはないです。
でも憧れだった3人きょうだい、旦那と力合わせて頑張るつもりです。

はじめてのママリ🔰

毎回切迫入院になりますが、4人目妊娠中です😂笑