※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
お仕事

職場の派遣の方についてです💦11月から来てくれている20代半ばの方がいる…

職場の派遣の方についてです💦
11月から来てくれている20代半ばの方がいるんですが、派遣会社を通してもっと私に仕事を振ってほしいと言ってきているそうです。
私がトレーナーをしてるんですが、まだ教えたことをちゃんと出来ていません。まだまだ教えることは沢山ありますが、業務上中途半端なまま新しいことを教えることはできません(お客様相手の仕事なのと、後々本人が苦しむと思います)。
正直自分は仕事ができる、仕事が早いと思ってるところが見受けられ、お願いした仕事も出来ていないのに「何かやることないですか?」と聞いてきます。。とりあえずやって終わりました、と持ってきますがチェックすると全然出来ていないことが多いです💧
上司に報告済みで、このことは派遣会社の担当者にも伝えてくれるそうです。仕事できないのに自信満々な方にはどう接していけばいいのでしょうか💦

コメント