コメント
ままり
私もそんな感じでした!1人目の時はまだしも2人目の時は全然興味無さそうでした😅
興味あったのは....性別くらいですかね😣
産まれてからお腹に居る時全然興味無かったやろって言うたら、実感なかったなあ....って言ってました😅まあ男の人って嫁が妊娠したから何かが変わるわけじゃないしそんなもんかー母性も無いしなーって思ってました😣
ままり
私もそんな感じでした!1人目の時はまだしも2人目の時は全然興味無さそうでした😅
興味あったのは....性別くらいですかね😣
産まれてからお腹に居る時全然興味無かったやろって言うたら、実感なかったなあ....って言ってました😅まあ男の人って嫁が妊娠したから何かが変わるわけじゃないしそんなもんかー母性も無いしなーって思ってました😣
「妊娠」に関する質問
妊娠12週です。 つわりがびっくりするほど落ち着いてきてて、完璧に体調いいわけではありませんがないと不安です… お腹に本当にいるのかと心配な気持ちでいっぱいです。 出血はないし、胸の張りはあって、体温も37℃を超え…
七夕🎋なのでお願いごと。。🙏🥺🩷 今回、妊娠してますよーーーに!!!🧚♀️🧚♂️ 今日七夕だから検査するか悩んだけど ちょっと早すぎるし見るのも怖いので お願いごとだけでも💫💫
はぁ、気持ちがついていけないです。 2人目が生後2ヶ月です。この前西松屋に行って何か可愛い服あるかなぁと見たのですが買っても下に着る子居ない。着るのはこの子だけか。という気持ちがあり服見るのを辞めました。 服…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみにゃん
あ〜性別だけなんですかね💦💦
4人目だから尚更かもしれないです🤦♂️
産まれたら育児やってくれると思うので期待しときます(笑)