a
1回目も今も
7、8から酷くなりました😭

ぷーこ
私は8〜9週からひどくなりました

はじめてのママリ
7週目から酷くなりました😂

ママ
8週目頃から酷くなりました。
それまでは良い時と悪い時の波がありましたが8週目頃からずーっと悪いままでした💦

みぃ
1人目も2人目も6.7週頃から酷かったです🥺

ママリ
6週から始まって、7週からは本当に吐きつわりでひどかったです🥲

ゆりか
7週8週が1番きつくて、9週終わりに落ち着いてきました💦
a
1回目も今も
7、8から酷くなりました😭
ぷーこ
私は8〜9週からひどくなりました
はじめてのママリ
7週目から酷くなりました😂
ママ
8週目頃から酷くなりました。
それまでは良い時と悪い時の波がありましたが8週目頃からずーっと悪いままでした💦
みぃ
1人目も2人目も6.7週頃から酷かったです🥺
ママリ
6週から始まって、7週からは本当に吐きつわりでひどかったです🥲
ゆりか
7週8週が1番きつくて、9週終わりに落ち着いてきました💦
「つわり」に関する質問
つわりで2週間仕事お休みを頂いてるのですが…タイムカードが20日締めで、来れる時があれば 来てから有休届出と、タイムカード記入するよう連絡があり…とりあえず…体調いい日に伺いますとは、言うたものの 中々毎日不規則…
不妊治療で遠くの病院まで通っていた、または通っている方、妊娠成立後、クリニック卒業までの間につわりがつらくて動くのもしんどいようなとき、どのように対策などしてましたか?? 具体的には気持ち悪くてほとんど食べ…
妊娠20週後半で体重が妊娠前と比べてプラマイ0です。 つわりが長くてまだ、吐き気とたたかう日が多いのと、全然食事量が増えないことが原因だと思っています。 赤ちゃんは大きくなってるのに、体重が増えなくてすごく不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント