※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陽性確認後、初診まで長過ぎませんか、、?つわりとか体調の変化は全くな…

陽性確認後、初診まで長過ぎませんか、、?
つわりとか体調の変化は全くなく、胸の張りが若干ありますが、普段とほぼ変わりません。
6w3dに行く予定ですが、あと1週間もある💦ちゃんと生きてるか心配です😂

コメント

ゆっけ

同じ感じで我慢できず5週5日で受診しちゃいました🤣
それからの1週間も長くてやっと明日受診です🥺

はじめてのママリ🔰

同じ状況すぎて共感です😭

私も6w3dのお盆明け8/17に初診の予定です。
後1週間近くあると思うと長いです……
まだつわりもなく、子宮のチクチクも落ち着いたので本当に何も無い……笑
夜にだけ胸が張り、乳首痛がありますが生きてるのか成長してるのか分からなくて、1日中ソワソワしてます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も8/17が6w3dです!全く一緒ですね🥰胎嚢確認だけでも5w中に行ってもいいんですが、心拍も一緒に確認できたらラッキーだなと思って(笑)

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪子宮外でも6wならまだギリギリ間に合うかなと🥹
    めちゃめちゃ長いです🥲お互い無事に育ちますように!

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれ思いました笑
    お盆前の5wくらいで一旦受診して、子宮内妊娠かどうかだけでも見に行こうかなと……🫣
    でも同じく願わくば心拍確認も同時にしたかったので我慢しました!!
    自分で決めたものの、やっぱお盆明けまでって長いですよね😭

• 55分前