※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

夕方の出来事ずっとイライラしてます吐き出させてください🫠🫠🫠笑歩道を自…

夕方の出来事ずっとイライラしてます吐き出させてください🫠🫠🫠笑

歩道を自転車に乗っていました
横並びで歩いてる60代?くらいの
夫婦かわからないけど男女がいたので
ただ後ろをついていました
別にせかしてもないし
ベル鳴らしたりもしてません
道が開けたら私が車道に出てもいいし
交差点まで行けなそうならゆっくり後ろにいようとしか思ってませんでした

女性が気付いて、男性を引き寄せて道をあけてくれたので私が通ると怒鳴ってきました笑
「歩道は歩行者優先なんだよ!!法律で決まってんだから道路走れよ!!一から出直せ!歩行者…☆%○€$+#」と男性。
女性はカゴを握ってきてなんかすごい睨んでる…ぶさいくやなぁと内心…笑
しまいには自分から寄ってきてるのにカゴが当たってるとかどうとか…(当たり屋か?w

とにかくめんどくさくて🫠笑
こういう方私の地域多いですけど、歩行者様であってますか?聖徳太子じゃないのに2人して喋んなや🫠ずっとイライラモヤモヤしてるので書き出しました
読んでいただきありがとうございましたおやすみなさい🫠笑

コメント