家事・料理 オーケーストアのやきいもははちみつ使ってますか?離乳食であげたいので… オーケーストアのやきいもははちみつ使ってますか? 離乳食であげたいのですが、やきいもの袋やお店のポップにも書いてなかった気がするのですが、、 最終更新:2月11日 お気に入り 離乳食 はちみつ a(1歳2ヶ月) コメント まー 焼き芋って基本芋を焼いただけじゃないですか? はちみつ使ってるとか聞いたことないです... 2月10日 a そうですよね! わたしもその認識だったんですけど、調べたらはちみつやシロップを使ってるものがあるらしくて🤔 皮ごと一本だったらどこに使ってるの?て思ってます(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうですよね!
わたしもその認識だったんですけど、調べたらはちみつやシロップを使ってるものがあるらしくて🤔
皮ごと一本だったらどこに使ってるの?て思ってます(笑)