※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

デオトイレを使用している方に、コスパの良い砂を教えていただきたいです。固まる系の砂は使えないと思いますが、問題なく使えた砂があれば教えてください。

猫用のデオトイレ使ってる方いますか?デオトイレ専用の砂が高いので他の猫砂を探しています!!
デオトイレは尿が下に落ちる特殊な造りなので固まる系の砂は使えなさそうです。「この砂でも問題なく使えたよー!コスパ良いよー!」という商品を教えていただきたいです🙇🏻‍♀️デオシートの方は大丈夫です!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもデオトイレ使ってますが、普通に固まる砂使ってますよ!
アイリスオーヤマのペーパーフレッシュをずっと使ってます!
個人的にコスパはいい方だと思っています💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!ありがとうございます!固まる砂の場合はデオシートの方はほぼ取り替えしない感じになりますか?☺️

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シートは2週間に1度替えてます!
    うちの子がいつもトイレの奥側でするタイプで基本シートの奥側しか汚れないので、1週間目でシート(トレーごと)を前後逆に入れ替えて2週間目で新しいシートに替えてます😂

• 2月10日

うちはデオトイレ使ってますが
動物病院で勤務していたとき写真の桧チップだったんですけど
使い勝手良いし、安くてオススメです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!助かります✨早速試してみます!

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに尿はデオシートで受け止める感じでしょうか?☺️

• 2月10日

退会ユーザー

病院なのでお高いデオシートは使ってなくて、そこら辺に売ってるような安いペラペラのやつでした🤣🤣
    それを退勤時に交換って感じで、1日毎に交換してました🥰

• 2月11日
ちゃむ

うちもヒノキチップ使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!助かります✨早速試してみます!

• 2月10日