コメント

はじめてのママリ🔰
脱臼してたら、股関節のシワの数が違います。
なので、見たらすぐわかって言いますよ。

ちゃむ
分からない人もいると思います💦検診でわかるって人もいるので、、
うちは亜脱臼気味でしたが全く分からなかったです💦
オムツも普通に変えられてたし、シワの数も同じでした
-
はじめてのママリ
お医者さんが見てくれた方が1番ですよね😭
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
脱臼してたら、股関節のシワの数が違います。
なので、見たらすぐわかって言いますよ。
ちゃむ
分からない人もいると思います💦検診でわかるって人もいるので、、
うちは亜脱臼気味でしたが全く分からなかったです💦
オムツも普通に変えられてたし、シワの数も同じでした
はじめてのママリ
お医者さんが見てくれた方が1番ですよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱、解熱剤等について教えてください🙇 おととい、子どもの発熱で受診しました。 解熱剤が効果が切れるタイミングなのか、熱が39℃〜40℃まで上がったり、 服用後は37℃まで下がったりしているのですが、そういうものです…
現在妊娠33週です。 小さな医院で診てもらってたのですが、頚管1センチと言われて大きな病院に緊急搬送されました。 いざ大きい病院で検査を受けると「経産婦さんでこの週だとそこまで珍しい話じゃないよ、会社は休んで自…
もう少しで4ヶ月の子がいるのですが、肌がカサカサしていて保湿剤を塗っているのですが病院で処方してもらったものなのでずっと使えるわけではないです。敏感肌にも大丈夫な保湿剤で良いのあれば教えて頂きたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは新生児でも分かりますか?
はじめてのママリ🔰
新生児でもわかるって言ってました。
脱臼してるようなんですか?
はじめてのママリ
そうなんですね!
足の感じに違和感?を感じて💦
はじめてのママリ🔰
4ヶ月検診の時に、股関節硬いといわれ、小児整形に行った歳に脱臼について確認したところその医師によれば、見れば異変にすぐ気づくと言ってたました。
そんな見てわかるのかは、わかりませんが違和感のであれば、医師に診察してもらうのが一番ですね。