子育て・グッズ メリオカーボンを使ってるのですがずっとリベルを買おうか悩んでます🥲駅… メリオカーボンを使ってるのですが ずっとリベルを買おうか悩んでます🥲 駅までが遠くバスになるので不便で 自転車のカゴに入れることが出来ると とても楽になるので欲しいなぁと思うのですが 数ヶ月に1回ぐらいしか電車に乗らないです💦(笑) でもいざという時いいなぁって毎回なるし… リベル2台目に買った方色々教えてくださいー! 最終更新:2025年2月10日 お気に入り 1 自転車 バス はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント らら リベル2台目に買いました! 自転車に乗っけてます!笑 大阪市内は自転車命なので自転車買ったらリベルも買う!みたいな脳でした笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント