妊活 排卵検査薬についてです!写真の排卵検査薬は強陽性ですか?それとも陽性… 排卵検査薬についてです! 写真の排卵検査薬は強陽性ですか?それとも陽性ですか?何回も見過ぎて自分の目では区別付けられなくなったのでここで相談させていただきます😂😂 写真に載せている排卵検査薬は、 上から1本目が今日の朝7時 2本目はお昼12時です。 ご回答いただけると嬉しいです!!!🥺 最終更新:2月10日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 上の方が気持ち強陽性に見えます! 下は陽性に見えます☺️ 2月10日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます!😌 やっぱり上が強陽性ですよね👀昨日タイミング取れてないので今日取ってみようと思います✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!😌
やっぱり上が強陽性ですよね👀昨日タイミング取れてないので今日取ってみようと思います✨