妊娠・出産 2人目妊娠中で6ヶ月です。お腹が大きくなり横向きで寝るようになりまし… 2人目妊娠中で6ヶ月です。 お腹が大きくなり横向きで寝るようになりました。 ですが、左向きに寝過ぎて 最近は左向きはきつくて寝付けないです。 楽な寝方が右向きに寝るか仰向けで寝るのが楽です。 抱き枕はいらないと思ってずっと買ってないです。 何かいいアドバイスあったら教えてください。 最終更新:2月10日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 M(1歳8ヶ月) コメント ままり 私も抱き枕使わなかったです! (買ったけどいりませんでした…) 私も仰向けが楽なタイプで 臨月ギリギリまで仰向けで寝てました😂 2月10日 M 結局あっても邪魔になって放置してしまいますよね💦 ネットでは仰向け、右向きで寝るのは良くないと書いてあったので不安でなかなかできないです😥 2月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
結局あっても邪魔になって放置してしまいますよね💦
ネットでは仰向け、右向きで寝るのは良くないと書いてあったので不安でなかなかできないです😥