家族・旦那 職場や義家族との嫌な関係をどううまく対処するか、心の持ち方を教えてください。 職場や義家族など、嫌いだけどうまく付き合わなければならない関係性の場合、どう接してますか? 自分を完全におさえるとストレスだし知らず知らず態度に出てギクシャクしてしまったり。 でも談笑したりするほどの心の余裕はそいつのためにはない。そのくらい嫌いなとき😂 大人としてスマートに、かつイライラや不機嫌さをかくして冷静に振る舞うための心の持ち方を教えてください。 最終更新:2025年2月10日 お気に入り 職場 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント ややや 私は、苦手な人に対してだけ(心持ちとして)アホになります😅 なんもわかんなーい、なにも考えな〜い、がモットーです🥱💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗それがいいですね。なまじ、会話を繋ぐために共感の相づちとかしちゃったり…それでそいつの言い分なのに「ママリがこういってた」と勝手にひろまってこっちがそんしたり。 少しでも意地悪を感じたら心閉ざしてアホになろうと思います。 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗それがいいですね。なまじ、会話を繋ぐために共感の相づちとかしちゃったり…それでそいつの言い分なのに「ママリがこういってた」と勝手にひろまってこっちがそんしたり。
少しでも意地悪を感じたら心閉ざしてアホになろうと思います。