コメント
ややや
私は、苦手な人に対してだけ(心持ちとして)アホになります😅
なんもわかんなーい、なにも考えな〜い、がモットーです🥱💦
ややや
私は、苦手な人に対してだけ(心持ちとして)アホになります😅
なんもわかんなーい、なにも考えな〜い、がモットーです🥱💦
「義家族」に関する質問
義姉夫婦と義家族の旅行。毎回13〜15時ごろは甥っ子を寝かせたいからという理由であえてホテルまで遠回りしないといけないところを提案してきます。逆方向だったり。 お昼みんなで食べてすぐホテル行ける近場だとお昼寝す…
義実家側って絶対にうちの家系とか、うちの誰々とそっくりとか言いません? 歯医者で褒められるくらい歯並びが良い私に向かって、こっちの誰々に似て息子の歯並びが綺麗とか言ってきます😇 しかも旦那は多少矯正必要だった…
何故だと思いますか? 義家族は義家族のスケジュールは確認するのに 嫁である私のスケジュールは確認せず旅行をぶち込んできます。 私は普通ある程度の予定は確認 というか、何個か候補出して聞いてみると思うんですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗それがいいですね。なまじ、会話を繋ぐために共感の相づちとかしちゃったり…それでそいつの言い分なのに「ママリがこういってた」と勝手にひろまってこっちがそんしたり。
少しでも意地悪を感じたら心閉ざしてアホになろうと思います。