コメント

うどん
私の甥っ子と同じような症状に見えます(T . T)
甥っ子は寒暖差アレルギーと乾燥性湿疹が混ざってしまってました。
もしかしたらその可能性があるかもしれません😞
うどん
私の甥っ子と同じような症状に見えます(T . T)
甥っ子は寒暖差アレルギーと乾燥性湿疹が混ざってしまってました。
もしかしたらその可能性があるかもしれません😞
「産婦人科・小児科」に関する質問
高熱が出るのが初めてなので教えてほしいです。 15時ごろ38度で保育園から呼び出しでした。 そっからお熱下がらず今に至るのですが、病院は行ったほうがいいのでしょうか? まだギリギリあいている小児科があります。 今…
今日初めて4ヶ月の息子を 風邪の症状で小児科受診しました。 痰切りのシロップ出してもらったのですが、 そのときにお会計いわれなくて、 「あ、赤ちゃんってまだ医療制度?でお会計ないのか…」 って思って払わなかった…
産後3日目です👀 今日新生児の採血で、黄疸に引っかかりました。(数値17.5) 今は、治療のため、保育器に入っています。 新生児の黄疸はよくあるから大丈夫!と言われましたが、2日後に退院予定。一緒に退院出来るので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺
寒暖差はあり得そうです ..
病院に行って薬処方してもらわれましたか?
赤く腫れてるところが固くなってて心配なので病院連れて行こうと思ってます😞
うどん
薬もらってました!
最初のうちは軟膏を塗って落ち着いてきたら保湿剤だけって感じにしてました!
早めに行った方が跡にもならないと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
跡になったら可哀想ですよね😞
明日病院行って薬処方してもらいます🙂↕️
教えてくださりありがとうございました♪