コメント
はじめてのママリ🔰
1日1回出てれば便秘じゃないと思いますよ☺️
私の子も生まれた時は授乳のたびに💩してたのが成長と共にしなくなりました!夜間もそうです!
はじめてのママリ🔰
1日1回出てれば便秘じゃないと思いますよ☺️
私の子も生まれた時は授乳のたびに💩してたのが成長と共にしなくなりました!夜間もそうです!
「オムツ」に関する質問
7キロ近くのオムツについて🥺 ムーニーとパンパースのパンツMを 履かせた所ウエストが大きそうです💦 パンツSを買うか、他メーカーのMを 試すか迷っています。テープは考えてません。 ちなみにムーニーのパンツSは 足が…
産後9ヶ月です。半年前くらいから旦那に対する不安(不倫してるんじゃないか、私への愛情がない等)、些細な言動で傷ついたりイライラしたり…喧嘩が増えました。 些細な言動でイライラはお互いです。 妊娠前まではめちゃ…
男の子トイトレ苦戦中です…。 トイレに座る事はできるんですが一切出せません😭 おしっこー!と教えてくれるので連れてくんですが もうすでにオムツにしていてただ座りに行くだけになってしまってます😱 パンツを買ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりすみません!ありがとうございました!!成長の証だと思うようにします✨✨