コメント
ひー
転校先のクラスが嫌だったんですかね?😭意地悪な子がいるとかですか?😭
ひー
転校先のクラスが嫌だったんですかね?😭意地悪な子がいるとかですか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の男の子がいます。 たまに友達が遊びに来るのですが、その子が来ると暴れやすい息子、、、 お友達もジッとできるタイプではなくいつもウロウロしています。 先日、息子が家の中を走り回っており、その子と追いかけっ…
年下の彼氏、旦那さんがいる方 お話聞きたいです! 離婚後初めての彼氏ができました。 結婚を前提に付き合っています。 13個年下です。彼氏22 私35 同じ職場で、 2年くらい私の事が好きだったみたいで、 最初告白された…
お子さんが一歳の方に質問です! ワンオペで夜9時ころに連絡をした場合、返信ができる時間は遅くなってしまうものでしょうか⁇💦 相手からの返信がくるまで気長に待っているつもりではありますが、普段連絡をやりとりする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。子供は学校に行くと控えめにしゃべるので、男の子に声が小さい、友達にも声が小さいって言われていて、大勢も苦手なので、特別学級はクラスの人数少ないし、先生も優しい、4月になったら先生の異動があって変わるかもしれないのに😭
消しゴム取られて返してくれなかったことがあったそうです…😔💦
ひー
わかります😭言い方とかキツかったり、大勢に入れなかったり、クラスは大人数だから先生も手が回らなかったり、休み時間はいなかったりで、しんどい場面増えますよね😭
特別学級でも学校にいけてるならえらいですよ☺️✨
先生に恵まれたらもしかしたら普通にいけるようななるかも🥰🥰❤️
初めてのママリ🔰
おはようございます😊
ほんとそうなんですよね😣💦大勢だと引いちゃったり、先生がいて欲しいときありますよね😭
これからも普通クラスと基本特別クラスでいられるみたいなので安心してます🥲