コメント
ひー
転校先のクラスが嫌だったんですかね?😭意地悪な子がいるとかですか?😭
ひー
転校先のクラスが嫌だったんですかね?😭意地悪な子がいるとかですか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳4歳、乳児がいます 乳児が昨日からヘルパンギーナになってしまい 世話が大変になってしまいました。 更に旦那が今日から出張なので、一人でやれるか不安です。 ただでさえ乳児のことで精一杯なのに、 6歳4歳が暴れたく…
高学年男子。 小学生の子供の友達関係を子供から相談されたことありますか? 悩んでる訳ではないけど仲良い子のことで思う所があるらしいです。友達関係複雑だなぁと感じてます💦
友達にLINEブロックされました。 深夜のノリで色々暴露話してたうちの一つに許せないことがあったのかと思います。。。 その時はいろいろ話題返してくれましたが、次の日にはブロックでした😨 その子の元彼(大学時1ヶ月?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひー
わかります😭言い方とかキツかったり、大勢に入れなかったり、クラスは大人数だから先生も手が回らなかったり、休み時間はいなかったりで、しんどい場面増えますよね😭
特別学級でも学校にいけてるならえらいですよ☺️✨
先生に恵まれたらもしかしたら普通にいけるようななるかも🥰🥰❤️
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。子供は学校に行くと控えめにしゃべるので、男の子に声が小さい、友達にも声が小さいって言われていて、大勢も苦手なので、特別学級はクラスの人数少ないし、先生も優しい、4月になったら先生の異動があって変わるかもしれないのに😭
消しゴム取られて返してくれなかったことがあったそうです…😔💦
初めてのママリ🔰
おはようございます😊
ほんとそうなんですよね😣💦大勢だと引いちゃったり、先生がいて欲しいときありますよね😭
これからも普通クラスと基本特別クラスでいられるみたいなので安心してます🥲