コメント
ひー
転校先のクラスが嫌だったんですかね?😭意地悪な子がいるとかですか?😭
ひー
転校先のクラスが嫌だったんですかね?😭意地悪な子がいるとかですか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで、4月入園の娘がいます 一歳時クラスに入りますが、今まで自宅保育で長時間娘と離れたことがありません。 とても寂しがりやで私が見当たらなくなると泣いて探し回るような子です。 そんな娘を保育園に入…
自分の価値とかを考えてしまいます。 次子供は小学四年生と年長さん また大きくなって、手が離れていくようになったら わたしすることない!わたし価値がない!?っていうへんなマイナス思考になってしまっています。。…
ママ友に絶対距離置かれてます… 辛い🥲🥲🥲 子どもが仲良くなって、ライン聞かれて、近くのアパートに引っ越してきて、何度か遊んだのに…急に、避けられる、ラインの返事がない、遊びに誘われなくなり…, 共通のお友達がい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。子供は学校に行くと控えめにしゃべるので、男の子に声が小さい、友達にも声が小さいって言われていて、大勢も苦手なので、特別学級はクラスの人数少ないし、先生も優しい、4月になったら先生の異動があって変わるかもしれないのに😭
消しゴム取られて返してくれなかったことがあったそうです…😔💦
ひー
わかります😭言い方とかキツかったり、大勢に入れなかったり、クラスは大人数だから先生も手が回らなかったり、休み時間はいなかったりで、しんどい場面増えますよね😭
特別学級でも学校にいけてるならえらいですよ☺️✨
先生に恵まれたらもしかしたら普通にいけるようななるかも🥰🥰❤️
初めてのママリ🔰
おはようございます😊
ほんとそうなんですよね😣💦大勢だと引いちゃったり、先生がいて欲しいときありますよね😭
これからも普通クラスと基本特別クラスでいられるみたいなので安心してます🥲