コメント

はじめてのママリ🔰
毎日幸せですよね😊✨
喋れないのに、小さくてもこんなに意思疎通できるなんて思わなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
毎日幸せですよね😊✨
喋れないのに、小さくてもこんなに意思疎通できるなんて思わなかったです☺️
「出産後」に関する質問
出産後5年ほど経過していますが、生理の量が極端に減り、生理も3日程で終わってしまいます。 年齢も40歳前ということもありますが、2人目も希望しており妊娠できるかどうかも不安です。 同じような方おられましたら教えて…
札幌のJCHO北海道病院で出産された方、教えてください! MD双子を計画帝王切開の予定です。出産前の入院で個室にすんなり入れましたか?皆さんの出産の時は個室はやはり人気でしたか?また産後も同様に空いていれば個室に…
お金の管理について 妊娠中、月5万円の食費(旦那の食事代込み)や生活費を旦那から受け取っていました。 出産後は子どもの生活用品も必要になってくるので、このままお小遣い制でやりくりするのは厳しいなと思っています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんなにツボ浅いの?って笑
自分がポーカーフェイスなとこあるので、そのせいなのかより惹かれますね!😊