※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いおり@2児ママ
ココロ・悩み

性行為のことです。不快な人は見ないでください。悩んでいるので厳しい…

性行為のことです。不快な人は見ないでください。
悩んでいるので厳しいコメントはお控えください。

性癖って治らないんですかね..
夫は寝取られ性癖があります。
過去に強要され、応じたことがあり、それが原因でわたしが精神的に病み、11月末に両方の親にバレて詰められたのに夫は自分の願望をまだ言ってきていてしんどいです。
別居離婚寸前までいったのにまた強要しようとするって、なにも理解してないんですよねこれ...
相手の子は知り合いです。彼も病んでいましたが最近は立ち直って、またやりたいと言ってる(らしい)です。
はっきりもうしない会わないって言って諦めてもらうしかないですよね..
子どもがまだ小さいのでもう離婚や別居はもう考えていません。

このこと以外はなにも気になることはないのですが、もやります。

コメント

びあち

1度応じてしまったから
また言ったらやってくれるかも。となってたんですかね😩
もう応じないで断り続けるしかないと思います
それが何ヶ月、何年とたって
あ、ほんとに無理なんだとわかるまでこれからずっと断り続けないといけないとおもいます🥲
ないとは思いますが
薬盛って寝かしてる間に~とか
無理矢理~とかは夫婦間でも実際にある事件ですから
そういうのだけ気をつけてくださいね😣

• いおり@2児ママ

いおり@2児ママ

そうでしょうね..
    何をいわれても断固拒否の姿勢でいこうと思います。
    こわ..ありえないとは思いますが用心しますね🤔
    相手の子がわたしを振ったからってかなりダメージをうけたみたいで、会うのも話すのも嫌がっているとも聞いたので大丈夫とはおもいますけど、私も名前聞きたくないくらい嫌いなので、夫だけが言ってるだけだと思いたいですほんと。

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

やっぱり性癖ってなかなか治るとかはない気がします!
寝取らせ自体が悪いとは思いませんが強要しようとするのはあまりよくないですね😭ご自身も辛いと伝えてるのにやめないのはやはり一度してくれたから粘ればもう一度してくれると思ってるのだと思います。
何度も断り無理だということを伝え話し合えば旦那さんもわかってくれるかもしれません!寝取らせの性癖を超えるものがこれからできるかもですし。。

• いおり@2児ママ

いおり@2児ママ

やっぱそうですよね。
    説得しようと、してる最中に 感じたんだろ?またやりたいんだろ?あの子と3Pしたくない?と何度も聞いてくるので しない。したくない。とはっきり伝えてはいますが、、
    寝取らせを超えるものってなんでしょうね..

• 14時間前