コメント

退会ユーザー
私も結果待ちです!
ソワソワしますよね😅
去年は確か夕方(17時ごろ?)にホームページにアップされてた気がします🤔

ママリ
あれ!?今月発表なんですか?
2月かと思ってました😳
-
はじめてのママリ🔰
2025年度の4月入園の1次選考の結果が1月末で2月は2次選考の受付の月ですよ!
昨年も1次選考の結果は1月29日、30日頃には郵送で届いてたそうです!- 1月23日
-
ママリ
わーーーーありがとうございます😭!!
めちゃくちゃ重要なのに、勝手に2月末と思い込んでました、、😭
今日めちゃくちゃ久しぶりにママリ開いてみたら話題に上がってて助かりました!
ほんと自分の頭がヤバすぎます、、働けるのか?😭- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😂
手続きとかもどっちの子供の名前か自分の名前を書くのかごちゃごちゃになって目の前のことでいっぱいで一旦済ませちゃうと後のこと忘れがち🤣
頭も体も休息させる為にもお互い子供達保育園入れたらいいですね🍀- 1月23日

はじめてのママリ🔰
不安ですよね😂
私もひとまず利用調整結果だけでも…と思い、数時間毎にホームページ確認してました😂
電話で問い合わせると教えてくれるという話も聞きますが、さすがに利用調整結果が公表されてないと難しいですかね…
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね💦ひとまず利用調整結果だけでも知りたかったのですが昨日は公表されませんでしたね…
今年の1月は30日も木曜日なのでその日なのかな?とかも思い…。
待ってたらいつかは結果出るのは分かってるのですがソワソワします😭- 1月24日

はじめてのママリ🔰
今日も出ませんでしたね🥲
この気持ちのまま土日を迎えるのが辛い…
-
はじめてのママリ🔰
昨日役所に問い合せたところ利用調整結果は月曜日に発表、発送も月曜日頃を目処に調整中だとの事でした💦
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!!😭🙏
これで少し気が休まります…笑- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
来週にはきっと結果分かってるはずですがドキドキですね😂
お互い希望園入れたらいいですね🍀- 1月25日
はじめてのママリ🔰
申し込んでからほんと長い期間ずっとソワソワしてます💦
夕方なんですね!時間帯までは知らなかったのでちょこちょこまた見て見ます😳