ココロ・悩み 夫婦のエッチについての質問です。オーラルエッチをしているか、最近のエッチが物足りないと感じています。 夫婦のエッチについての質問です🙇日曜日の夜にスミマセン🙇通報しないでください💦 オーラルエッチってしてますか?💦フェ◯とか ク◯ニとかって意味です🙄 最近うちは、子供が幼稚園でいない日のエッチでも、下半身だけ脱いで終わり…みたいなのが多くて🙄正直つまんないんです😂 最終更新:1月20日 お気に入り 2 幼稚園 夫婦 みみりん(6歳) コメント 👩🏼(24) お互いします🫣 1月19日 みみりん きゃー✨ お付き合いしてる時から変わってないですか?🤔 ありがとうございます🤗 1月19日 👩🏼(24) 付き合ってる時から変わらないです😊 1月19日 みみりん うらやましいです~ 相性って大事だなって 今さらだけど思いました(笑) 1月19日 👩🏼(24) 相性は確かに大事ですね🤔 元々産後レスでしたが場所変えたり普段着ないような下着にしたらレス解消になりました🥹 1月19日 はじめてのママリ🔰 してます! かれこれ20年くらい一緒にいますが大体毎回します😂 1月19日 ママリ 毎回していますよ! 1月20日 ママリ 旦那は今もしてくれますが、私はほぼすることなくなりました😇 1月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
きゃー✨
お付き合いしてる時から変わってないですか?🤔
ありがとうございます🤗
👩🏼(24)
付き合ってる時から変わらないです😊
みみりん
うらやましいです~
相性って大事だなって
今さらだけど思いました(笑)
👩🏼(24)
相性は確かに大事ですね🤔
元々産後レスでしたが場所変えたり普段着ないような下着にしたらレス解消になりました🥹