コメント

ちゃぽ
うちはそれ使ってました、飲ませる分だけ作って大人も飲めるし。今も通年購入しています。あんまりミネラルの量とか考えていませんでしたが、普通に使い勝手がよかったので😃

はじめてのママリ🔰
私もそれであげてました!
ちゃぽ
うちはそれ使ってました、飲ませる分だけ作って大人も飲めるし。今も通年購入しています。あんまりミネラルの量とか考えていませんでしたが、普通に使い勝手がよかったので😃
はじめてのママリ🔰
私もそれであげてました!
「麦茶」に関する質問
先ほどお腹下して下痢でした。 下痢特有の腹痛が続いてたのですが出てスッキリです... 変なもの食べた覚えがないのですが、みなさんだったら病院行きますか?💦 常温の麦茶一気にたくさん飲んだからでしょうか😭
1歳7ヶ月の子どもが今朝10:00頃から17:30頃にかけて10回ほど嘔吐しました。 7:30に朝食を食べてその後全て吐きました。その後の食事は今日はしていません。 20:30現在少しぐったりしていますが嘔吐は落ち着いてきたように…
はじめての麦茶の進め方について 初めは小さじ1と見たのですがその後どのように量を増やしていけば良いのでしょうか? お風呂上がりや離乳食の時に飲ませると見たのですが 麦茶の量の増やし方や進め方がよく分かりません…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃぽ
同じくパウダーのほうじ茶も、カフェイン少なくてベビちゃんにもおすすめです。