子育て・グッズ 1歳8ヶ月、ヘッドバンキングします。主に構って欲しいとき、思いが上手… 1歳8ヶ月、ヘッドバンキングします。主に構って欲しいとき、思いが上手く伝わらないとき。これいつ治りますか?気をそらしてあげましょうとか言われるけれど、毎度は無理、下のこの世話や家事できません 最終更新:2月10日 お気に入り 1 家事 1歳8ヶ月 ままりん(1歳9ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 次男がそうでした! 言葉が遅めなので気持ちが伝わらないと壁に打ちつけたりしてました。 今はなくなりましたよ! ひたすら思いを代弁して共感してをしてたらなくなりました☺️ 2月10日 ままりん 共感が必要なのですね。もう暫くずーっとで、心配やごめんねという気持ちよりこちらが急かされているようで本当にストレスを感じてしまっています 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
共感が必要なのですね。もう暫くずーっとで、心配やごめんねという気持ちよりこちらが急かされているようで本当にストレスを感じてしまっています