つわり中に頭痛が加わることはありますか。風邪による鼻詰まりが影響しているのか、つわりによるものなのか分からず辛いです。
【つわりで頭痛ってありますか?】
絶賛つわり中なのですが、昨日まで気持ち悪さだけだったのが、今日から頭痛も加わって精神まいりそうです。子供の風邪ももらい鼻詰まりが続いており、それが原因の頭痛なのか、つわりの頭痛?なのか、終わりがみえないのがつらい😓
- れじ(妊娠21週目, 1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
悪阻時期に頭痛ありました🥺
私も風邪をひいてから鼻の調子も悪くなり頭痛もするようになり、その頭痛がどんどんひどくなって冷えピタ貼って寝込むほどでした💧
次はなんか歯も痛くなってきて歯医者行ったら虫歯じゃなくて副鼻腔炎だと思うよと。。笑
副鼻腔炎からの歯痛と頭痛だったようです😥
私は結局はそうでしたが、知り合いは普通に悪阻として頭痛があったそうです。

はじめてのママリ🔰
わたし悪阻が18週まで続いたんですけど、それまで酷く頭痛に悩まされてました😣元々頭痛持ちでもあったので本当に酷くて、なんとかカロナールで耐えてました(あんまり効かないですが)
悪阻終わってからは頭痛もほとんどなくなりました!たまに体調崩すと共に頭痛あったりしますが、初期の頃とは比べ物にならないです😭😣
-
れじ
コメントありがとうございます!やはりつわりの一種なんですね🥹カロナール飲むか悩んで飲んでないんですが、あまり効かないんですね😂早くつわり終わってほしいです、、
- 2月10日

はじめてのママリ🔰
私は頭痛はつわりの終わりかけって
聞いて喜んでました😅
-
れじ
コメントありがとうございます!それはとても嬉しい情報です🥺本当に終わりかけでしたか?🥺
- 2月10日
れじ
コメントありがとうございます☺️副鼻腔炎、大変でしたね🥺歯まで痛いのは精神やられます、、、