住まい 新型ヴォクシー、下取り車なしで値引き40万はがんばってくれたほうです… 新型ヴォクシー、下取り車なしで値引き40万はがんばってくれたほうですよね?😵💫 最終更新:2月18日 お気に入り 1 車 u(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 TOYOTAって値引き頑張るイメージですが…ライバル車は日産セレナですかね? 少しでも値引きしたいならライバル車の見積書を持っていったら安くしてくれるかもです。 2月9日 u 日産セレナ、ホンダのステップワゴンあたりですよね コメントありがとうございました😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
日産セレナ、ホンダのステップワゴンあたりですよね
コメントありがとうございました😭