※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ストレスで感情が不安定になり、特に旦那に八つ当たりしてしまうことに悩んでいます。妊娠中でマタニティブルーの影響も感じています。隣人トラブルが原因で、家に居たくない気持ちが強いです。

ストレスで暴れたくなって、泣きたくなって、あー!!ってなる時ありませんか?😭😭
子育てのストレスじゃなく、隣人トラブルで引っ越しまで1ヶ月以上、家に居たくなさすぎて、やる気も出なくて家に居たらほぼ落ちてます。昔からストレス溜まったら何もできなくなるタイプで、躁鬱?みたいな、、
ストレスも旦那に当てちゃうし、意味不にイライラしてしゃーないです、子供に対してはそゆのないけど、旦那にばかり八つ当たり、そゆ自分もやだし、尚更落ちちゃいます。
妊娠中だからマタニティブルーもあるのかな😭
赤の他人ストレスが半端ない、、

コメント

ちゅま

わたし真っ先にカラオケに駆け込んで大泣きしたり熱唱したりしてなんとか声出してます!
旦那にも、分かんないけどイライラするの辛いのって大泣きかましてぎゅうしてもらってます😭
八つ当たりも自己嫌悪になっちゃうのしんどいですよね😭