※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

外食中、旦那が食べ終わった後にスマホを見ていることに不満を感じています。育児中もスマホを触られるとイライラしますが、旦那は素直に謝ってきました。皆さんはどう思いますか。

愚痴です

外食中、自分が食べ終えたらスマホ見る旦那。
目の前で私と娘はご飯食べてるのに。
娘もひとりで食べられるようになってきたけど、まだ補助も必要だし口ふいてあげたりとか色々あるんだから、自分食べ終えたら見ておいてよ😂私ゆっくり食べたいよ😤

家に帰ってからも娘のご飯を私があげてる最中、後ろでスマホで動画見てる。こっちが育児してる間スマホ触られるのってなんかむかつきますよね🤣だいたいいつもだけど笑
今日は腹立つことがあったんで言いました
素直に謝ってきましたけど
ほんとスマホ好きだなー😮

みなさんはママパパどちらかがお世話中にスマホ(他にも自分だけの娯楽)しますか?
私も旦那におむつ変えてもらいつつ、テレビ見たりとかはあったと思うけど
他にイライラするこもがあると、なんかこういう行動がムカつく時ってあるんですよねー🤣

コメント

ままり

うちの旦那かと思いました🤣
もう全く同じで食べてる時もスマホ、食べ終わったら即タバコ、もうずーっとスマホ🙄
こっちが食べ終わってなくても全く手伝う素振りもなく…
ほんとにイライラするので「娘ちゃん見てて(遊んでて)」と言って見てもらってます😇
ほんと言わなくても気付けよって思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同意しかないです、、、言わなくても気付けですよねほんっとに🤣🤣言えばしてくれるんですけど、言わずにしてもらえるように育てたい😇(旦那を)

• 2月9日