コメント

ままり
えー💦赤ちゃんいるのにお疲れ様です。
てっきりご主人、飲みに行った話かと思ったら、バイト掛け持ちなんですね💦
夫婦で頑張っていらして素敵です😊
けど、ご主人、自分でチンして食べてくれ〜って私なら思っちゃいます💦というか、私は掛け持ちじゃないけどパートで2時半頃帰宅しますが、電気も真っ暗でコソコソお風呂入って寝てるので、なんだかご主人が羨ましいです😂
ままり
えー💦赤ちゃんいるのにお疲れ様です。
てっきりご主人、飲みに行った話かと思ったら、バイト掛け持ちなんですね💦
夫婦で頑張っていらして素敵です😊
けど、ご主人、自分でチンして食べてくれ〜って私なら思っちゃいます💦というか、私は掛け持ちじゃないけどパートで2時半頃帰宅しますが、電気も真っ暗でコソコソお風呂入って寝てるので、なんだかご主人が羨ましいです😂
「旦那」に関する質問
上の子は運動部に入っていて中3です。 7月が最後の試合で明日も試合があります。 もちろん私も応援に行くから下の子とお留守番お願いしますと旦那に話しをしたら「何時に帰るの?もちろん昼ごはんは用意してくれるよね?…
もうすぐで1歳半の子どもがいます。 現在、寝る前と夜中3回ほどフォローアップミルクを飲んでいます。 夜泣きをするのですが、ミルクをあげるとすぐに泣き止むので与えてしまいます。 旦那も私も土日も仕事があったりする…
一歳の子どもの身長が全然伸びません 今一歳五ヶ月なんですが3ヶ月ほど身長体重が増えていません。5mm伸びてるけど正直一歳の測り方で5mmって誤差だよなーと💦 身長は69.5cmです。体重は半年以上8kg弱。 上の子の時は月に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直思いますが、申し訳なさが
勝ってしまい中々言えず状態です😭
遅い時間までお仕事お疲れ様です🙇♀️💦
ままり
全然申し訳ない事なんて無いと思いますよ😊
ちゃんと睡眠取らないと物忘れとか激しくなったり、昼間に支障が出ますし、何より体に良くない気がしています😅💦
ご主人が休みの前の日だけでも、作り置きでいいと思いますよ😊
私は4時間だけのパートなので、気晴らしの遊びみたいなもんです😂