コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
家でゆっくりしたいから、子ども連れて外に行って欲しいです!
しぃ
子供だけをみるんじゃなくて、ママリさんが普段してる家事のこともできるようになってから言ってほしいところですね笑
-
寝不足ママリ
本当そうです!!
最悪出て行った時と同じくらいか、家にいるならわたしがしている家事もやっておいてほしいところです。。贅沢ですけど💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
我が家は2階に遊び場作って、午後は子供達連れて半日2階で過ごしてくれるのでその間リビングでゴロゴロしたり爆睡してます🤣
-
寝不足ママリ
それめっちゃいいですね!!ちゃんとしてるご主人で羨ましい✨
子も旦那もいないっていう環境の自宅でダラダラするのがいいんですよね!!笑- 3時間前
まるまる
分かります🥹
しかもそれでありがとうって言わなきゃいけない感じが嫌なので出かけたくて子供任せる時はこっちから事前に言うから、そうじゃない時に子供見るから1人時間どうぞってときは夫と子供に出掛けてもらいます😌
-
寝不足ママリ
そうなんです!!ありがた感を出さないといけないのが嫌なんです〜。
いやいや、あなたが平日遊んだり土日1日いない時に面倒見てるのに、たかが数時間お世話してるだけじゃん😇と思います笑
一泊二日くらいで1人になりたいです🥺- 3時間前
寝不足ママリ
そうなんです!!理想はそれです!!
結局出かけるとなると、どっと疲れてしまって。。
共感いただきありがとうございました🥲