※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

付き合ってからの年数や結婚後の年数、旦那さんの好きなところやエピソードについて教えてほしいです。

皆さんの付き合ってからの年数と結婚してからの年数、旦那さんの好きな所やのろけエピソード聞かせてほしいです💓

うちは付き合ってからだと11年目、結婚は6年目で
男気があって頼もしい所が好きです☺️あとエッチうまいところ笑

コメント

5FAMILY

付き合って半年でデキ婚したので、どちらも14年目です。
家族優先なところ。怒らないところです。

はじめてのママリ🔰

付き合って8年、結婚7年目です!
温厚で優しい、家族想い、よく笑うし笑いのツボが合うところです!
男気あるの羨ましいです😆

はじめてのママリ🔰

今の旦那さんとは、付き合って、すぐに妊娠したので、結婚15年目になります❤️

好きな車を乗らせてくれるところ❤️
相思相愛なところ❤️
独立して、自分で会社を持って、人間的に尊敬できるところ❤️
旦那さんのニオイ❤️
幸せだと思わせてくれるところ❤️

おもち

付き合って2年くらいで結婚したと思います。今は結婚して4年?5年?です
なので出会って6年くらいです❕

2年経ち、数ヶ月後の私の誕生月くらいに結婚でもしよかーと思っていたら付き合って2年だねーで子供が出来たので前倒しになりました😂

趣味が合うところと同じ趣味ではないヲタクだったり特殊趣味な部分もある私を あーそうなんだーと特に何も無くすんなり受け入れてくれたところです😌

はじめてのママリ🔰

付き合ってから14年目、
結婚して9年目です!

好きなところは
髪の毛くりくりで可愛いところ、
優しいところ、
仕事モードのたまらんギャップ、
家族思いなところ、
カッコいいところ、
私を女性として扱ってくれるところ、
話してて楽しいところ、
有言実行なところ、
ポジティブなところ、
稼ぎがいいところ、
お腹がぷにぷになところ、
愛嬌あるところ、
全部好きです!!!笑

小学校からの幼馴染なのですが、
ちょっと追いかけようとしたら
嬉しそうに廊下を逃げるところが
もう可愛くって可愛くって‥🤣
毎日からかって追いかけ回してました🤣笑

はじめてのママリ🔰

付き合って13年、結婚12年。
好きなところは、家族を大切にしてくれて、私のこと誰よりも理解して肯定してくれる。
愛してくれるところですね。
そして稼ぎがよくて家族のためにおしまずお金を使ってくれる。

より

付き合って23年、結婚して18年。
夫の好きなところは、なんだかんだ私に甘いところ。

はじめてのママリ🔰

付き合って1年経たないくらいに妊娠が発覚してすぐ結婚式あげたので結婚して13年です💡

家事育児協力的なところ💡
子供の事だけでなく私の事も気を遣ってくれるところ💡
勿論子供も私の事も大好きなところですかね💡

はじめてのママリ🔰 

付き合って2年
結婚8年目です
とにかく顔、外見がタイプ!!

あとは私のことを甘やかすのが得意で
メンヘラの対応も上手なとこ笑笑
子どもに対して深い愛情を持ってて
家族大好きなところも好きです
給料全部渡してくれるのも好きです

てろり

付き合って6年、結婚して5年です!
頼りになるところ、家族を1番に大切にしてくれるところ、仕事を頑張ってくれるところ、息子をとても大切に溺愛して、結婚して10kg太ったわたしにも「かわいい☺️大好き☺️」と毎日愛情表現してくれるところです🥰
こんな素敵な人と出会えて結婚できて幸せです。付き合ってる頃も好きでしたが、結婚して息子が生まれてからはより一層大好きになりました。

はじめてのママリ🔰

付き合って1年半、結婚6年です!

家族を大好きで大事にしてくれて、頼りになるし、頭良い、運動好きで体力あるから子供と全力で遊んでくれる、値は人見知りだけど子供関係の付き合いは頑張って社交的になってくれてる所です👍

ちぃまむ

付き合って5年、結婚して4年
心配性すぎるくらい家族想いです…笑
趣味があうところですね!
記念日とかも結構気にしてくれたり

家事も育児も協力的なので、助かっています(言わなきゃしないところあるけど…)

たこ🐙

付き合って7年目で結婚し、現在結婚2年目です🙋‍♀️
基本的に私に怒ったりせず、私のわがままさにも最後まで付き合ってくれるところが好きです🥲産後ガルガルやイライラをぶつけてごめんねー🙇‍♀️

٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆

初めて付き合った時が24年前、別れずに付き合ってから20年、結婚11年目

ケンカップルなのでお互い言いたい放題だけど、私の願いは叶えてくれる所と今は家族のために頑張っている所がステキ◡̈♥︎

はじめてのママリ🔰

超スピード婚、その翌月には妊娠だったので知り合ってからも結婚してからも7年、上の子は6歳です。
正直2人の生活は3ヶ月くらいだったので、最初から家族でした😅

だからか?なんというか男としてもう見てないけど、優しく穏やかで否定しない、口出さない感じが夫としてはすごく楽です。
あと年収が高く実家が太いので、貧困女子だった私からしたらシンデレラになったみたいな生活をさせてくれてるとこが好きです😂

ママリ

ここでしか言えないんですけども、主人は医師で、かっこいい男性です。
そんな姿に魅かれて、何の取り柄のないわたしが結婚してもらいました♡これからも支えていきたいです。

ママリ

付き合って9年、結婚7年目です!
穏やかで嘘偽りのないまっすぐな人です。優しい目が好きです🥰
友人の紹介で出会いましたが、同業者で趣味も同じ、土地は違うけど育った環境がほぼ同じ、母親の名前も同じ🤣
出会った時もうこの人が運命の人だと直感的に思いました!

はじめてのママリ🔰

付き合って10年、結婚して8年です!
デキ婚してなければ旦那とは結婚してなかったかなと思います😭💦笑

旦那の好きなところは、とにかく顔がめちゃくちゃかっこよくて好みドストライクなところです!笑
それ以外に嫌なところたくさんあるけど、とにかく顔が良いので基本何しても許せますし、はぁ〜好き🥹となります🤣
旦那からの熱烈アタックで付き合って、嘘つけない一途な人間なのでそこも含めて愛されてると実感できるのも、好きポイントではあります!

頑固だけど、基本的に私の言うことを全て受け入れてくれるところ、本人は尻に敷かれてあげてるって言ってますが、それが良いらしいです😇
そして硬派で誠実なところも、旦那の長所でも短所でもありますが、良いところだと思ってます!

はじめてのママリ🔰

付き合って11年、結婚して10年です。

好きなところは、穏やかで優しくてストイックで勉強家なところですかね。趣味が同じなところがあるのが良いですね。共にゲーマーです。
友人の紹介(合コン)で出会いましたが、最初は全くタイプでなかったんですが、名前を聞いた時に何故か気になって仕方なくて。私からアタックをしました。
タイプじゃないんだけど…なんか気になるなぁ…とか思いながら。苦笑

私の10代〜20代は男運が悪過ぎてとんでもない地獄を見てきたので、穏やかで優しい旦那に出会えてすごく良かったです。
いまは嘘みたいに幸せな日々を送らせてもらってます。

はじめてのママリ🔰

付き合ってから18年、結婚して15年です♡
出会いは同じ会社の同期です!!

・とにかく優しい
・子煩悩で小中学生の子供らともすごく仲良し、子供はパパを尊敬してる
・仕事がめちゃくちゃできる
・育児も家事も完璧。料理も上手い
・めっちゃ稼ぐ
・頭がいい(偏差値もだけど、頭の回転がすごく速い)
・頼りになる
・スーツが似合う
・面白い
・体の相性がいい笑

申し分ないパートナーです🥹💕

ママでーす

専門学校で出会い、卒業後数年経った頃に再会して付き合って半年で子供ができすぐ結婚💒今8年目です😊❤️

優しい、誠実さ、子供思い、無理しすぎて疲れてる姿を必死に隠そうとしてるところ、昭和の親父を少し引きずってるところ(義父のせい)、大きな子供ではありますが好きなことに没頭してる姿、

本人には言えませんが、めちゃくちゃ好きです❤️

ママリ

付き合って9年
結婚7年

とにかく私ファーストで姫扱い
してくれて、私の取り扱い方が
上手👏毎日かわいいって言って
くれて、女の連絡先ゼロで
携帯もいつでも見ていいって
言ってくれる!
生理の時はもはや執事になる笑

ぴーちゃんママ

付き合ってからは16年
結婚してからは11年かな?

価値観が合うところ
子どもたちに惜しみなくお金を使ってくれるところ
性格の悪い私でもなんやかんや許してくれるところ
後、旦那の匂いが好きです❤️笑

小学校から含めたら29年位前からなのでお互いの学校の思い出とか流行とかの話で盛り上がれるのも良いです(*'ω'*)

はじめてのママリ🔰

うちは付き合って4年で結婚して
8年目です!
旦那の好きなところは
いざという時に頼りになる所、
あと、音楽とか食とかの好みが
似てるので一緒にいて
楽しくて、よく笑かしてくれます😂
えっちの相性も良くて最高です🙆

ママリ

18歳で付き合い21歳で結婚しました。
付き合って11年、結婚8年目です!

とにかく優しい、話し方、雰囲気が話しやすいです!(旦那が教育担当になった子で仕事やめた子はいませんがキツイ人が担当になりやめた子は多いらしいです)。

あと顔!タレ目で二重で可愛い感じ!
(雰囲気は全然似てませんがワンオクのTAKA似です)

私のことがとにかく好きそうなところ!

かなで🔰

付き合って7年、結婚6年

男前イケメンで頼りがいがあって、優しくて子煩悩、私の事が大好きな所が大好きです🥰結婚して20㌔太ったけど顔はかっこいいまま😍笑

人間性が本当に凄くて、こんなに人の事考えて行動できる人っているんだなってビックリします!

6歳歳上だけどたまに見せる甘えたが可愛いです♡♡夫は子どもたちと同じ括りで可愛いって思います笑

ママリ🔰

高一の冬から付き合ってて今は結婚して7年、付き合って13年です!
同い年で誕生日が5/9と9/5😆なんだか運命を感じています。

あんたたち本当仲良いよねって高校生の頃から今も親に言われてます🤣

ギャンブルしない、タバコ吸わない、お酒もちびちび。風俗とかそういうのも興味無し!飲み会とかも好きじゃなくていつも直帰w
夜の方も旦那は私しか経験がないのですごく上手ってわけじゃないけど、体の相性は良いので大満足です🤣

こちょ

4年間付き合って、結婚して2年です。
お互い子連れの再婚。
出会った時からずっと変わらず優しく、私と子どもたちを包み込んでくれるところが大好きです。
何事にも動じず、何かあっても夫がいてくれれば大丈夫と思える。
結婚してからは、家事も普通にしてくれるし、私がしんどい時は、そばに居て抱きしめてくれて、病気になれば病院にも連れていってくれる。私の子も変わらず可愛がってくれる。

そして、身体の相性が最高に合うところも最高です(∩´∀`∩)💕