※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊娠もリセットも勘が働く、勘が当たったという方います?タイミング法2…

妊娠もリセットも勘が働く、勘が当たったという方います?

タイミング法2回目でしたが、今回もリセットでした。排卵が確認されたのが1/22で今回の生理は2/7です。
高温期16日目のリセットだったので、本当にがっかりでした。期待しすぎてはいけないとわかっていてもやっぱり期待しちゃいますね。排卵して7日目くらいに下痢ではない謎の腹痛に見舞われて、いつもの生理前の下痢や寒気、腹痛もなかっし、いつも何も言わない夫にも「もしかして、かもね」と言われて、「そうだったらいいなぁ、もしかしてほんとにそうかも」なんて思ったり....
リセットする3日前くらいに「今回も妊娠してなかったかぁ、まあ仕方ない」という妙にリアルな夢を見て、でもいつもの生理前と全然違うのになぜこんなにも授かってる気がしないんだろうと思ってたらリセット来ました。娘を授かった時はタイミング取ったときから、絶対授かってると謎に思ってたし、性別わかる前に女の子の夢を何回か見て絶対女の子と思ってたのに、妊活中のいま全然ピンと来ないです。まだしばらく来てくれなさそうだと思ってます。ただの思い込みなのですが...同じような方いますかね?

コメント