※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

授かり婚の方に新婚旅行の体験を教えてほしいです。1歳7ヶ月の息子がいて、義母に預ける予定ですが、夫婦二人で行くのはどうでしょうか。

授かり婚の方、新婚旅行どうされたか教えて欲しいです☺️
行った方で当時お子様がおられた方お願いします☺️

今1歳7ヶ月の息子がおりまして、結婚2年目もうすぐ3年目くらいです

結婚式もしてなくて、新婚旅行行きたいなって思ってます

息子も一緒にという気持ちもありますが
旦那と2人で行くのはなしですかね??
義母に預けます。

コメント

み!

預けられるのなら夫婦2人でみずいらずの旅行全然ありだとおもいますよ♥️たのしんでください♥️

はじめてのママリ🔰

1歳8ヶ月時に結婚式を挙げて
旅行はなしでした🙏
理由は、子供の記憶に残る事に行こう!って話し合いました!子供置いていくという考えは
一切ありませんでした。

関東に住んでて
大阪に2泊三日で
旦那のおばあちゃん家に
顔を出すタイミングで
旅行初めて行ってのが
2歳にでした!

それから一年に2.3回は
家族で国内ですけど
旅行してます✈️

ママリ👦👼👼

授かりではないですが、入籍した次の月に妊娠がわかって、出産後1歳くらいの時に3人でオーストラリアに行きました🙆‍♀️

1歳前〜今まで親に預けて1泊2日で出かけたりとかは何回もしてます!

ナナリ

私の友達ですが、結婚写真を撮るのを兼ねて旦那さんと2人で行ってましたよー!
韓国だったので、衛生面気になるから〜と実母に預けてました!

別の友達も結婚写真を兼ねてて、ハワイいってました!海外ということと撮影時大変なので、ベビーシッターとして実母連れてってました!

ママリさんが納得いく形で、新婚旅行を楽しめますように💓