妊活 人工授精後、抗生物質を服用後カンジタのような症状が出始めました…今判… 人工授精後、抗生物質を服用後 カンジタのような症状が出始めました… 今判定までのソワソワ期なのですが 妊娠の確率に関係あるのでしょうか… 早めに病院に行った方がいいですか🤔? それとも判定日を待った方がいいのでしょうか… ご意見ください🙇♀️ 最終更新:2月11日 お気に入り 病院 人工授精 症状 妊娠 服 判定日 ななぽ コメント ゆう 抗生剤飲むとカンジダなりやすいですよ! 早めに受信した方いいと思います。 妊娠に影響あるかは分からないですが、症状あるならまず治された方がいいと思います☺️ 2月9日 ななぽ コメントありがとうございます😭早めに受診することにします! 2月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななぽ
コメントありがとうございます😭早めに受診することにします!