コメント

ゆう
抗生剤飲むとカンジダなりやすいですよ!
早めに受信した方いいと思います。
妊娠に影響あるかは分からないですが、症状あるならまず治された方がいいと思います☺️
ゆう
抗生剤飲むとカンジダなりやすいですよ!
早めに受信した方いいと思います。
妊娠に影響あるかは分からないですが、症状あるならまず治された方がいいと思います☺️
「人工授精」に関する質問
陽性が出た後に着床出血ってするのでしょうか? 10月8日に人工授精をして16日の3w5dにうすーく陽性反応が出ました17日にも検査をしたら16日よりも濃く陽性反応がでて今日の朝トイレに行ったらピンクが混じった茶おりがテ…
3周期、婦人科クリニックでの卵胞チェックとタイミング法で授かれずでした! 今通っているクリニックは人工授精まで可能なんですが、 時間も有限…と思っているので、人工授精ステップアップをこちらから申し出ること 通…
高温期9日目?です。 朝すごい胃もたれで起きました😭 これは生理前でしょうか? 人工授精2回目、レトロゾール五日間服用しました。 基礎体温もガタガタです💦 今日も下がりました。 これで妊娠してた方いますか???
妊活人気の質問ランキング
ななぽ
コメントありがとうございます😭早めに受診することにします!