妊活 人工授精3回ダメでした😢来月から体外受精です…励ましのお言葉いただけると頑張れます… 人工授精3回ダメでした😢 来月から体外受精です… 励ましのお言葉いただけると頑張れます… 最終更新:7時間前 お気に入り 人工授精 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も人工授精3回してダメで体外いきました怖かったですが😣結果6回移植しましたが、人工授精より前に進めると思います!大丈夫です😣 8時間前 はじめてのママリ🔰 何か夫婦共に原因は身体にありましたか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 体外に進んでから流産多く、不育症検査しましたが異常なし、流産の染色体検査も異常なし、卵管造影と子宮鏡異常なしで流産してるものの着床していたのでそのほか検査はしていませんが、 夫の精液検査結果がやや悪い?くらいしかなかったです😣 7時間前 はじめてのママリ🔰 子宮内フローラ検査はされましたか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 していません😣 7時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か夫婦共に原因は身体にありましたか?
はじめてのママリ🔰
体外に進んでから流産多く、不育症検査しましたが異常なし、流産の染色体検査も異常なし、卵管造影と子宮鏡異常なしで流産してるものの着床していたのでそのほか検査はしていませんが、
夫の精液検査結果がやや悪い?くらいしかなかったです😣
はじめてのママリ🔰
子宮内フローラ検査はされましたか?
はじめてのママリ🔰
していません😣