妊活 昨日の午前中人工授精して、そのあとhcg注射打ちました!✴︎hcg注射は大体… 昨日の午前中人工授精して、そのあとhcg注射打ちました! ✴︎hcg注射は大体36時間後に排卵する ✴︎洗浄濃縮した精子の寿命は12時間〜24時間 と聞いたのですが、そうだとしたら人工授精後のhcg注射じゃ意味なくないですか?😭 このパターンで妊娠できた方いらっしゃいますか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 人工授精 精子 排卵 妊娠 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も先ほど人工授精とhcgが終わりました! 確かに精子の寿命と排卵の時間帯にズレが生じてますね🥲 なので、私は明日タイミングを取って、新たな精子をお出迎えしようと思ってます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント