子育て・グッズ 子供が湯船に浸かるのを嫌がるので、新しいおもちゃを買うのは良いでしょうか。 子供がお風呂は入ってくれるんですが、湯船に浸かるのを嫌がります😓夏場はシャワーでも良いんですが、寒いので暖まって欲しくて💧おもちゃもずーっと同じだし、新しいの買うのはアリですかね… 最終更新:2月10日 お気に入り おもちゃ お風呂 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バスボムとかどうですか? 小さいおもちゃを氷の中に入れて、バスボムもどきにするのもオススメです! 2月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐それならお金も掛からなくて良いですね✨ やっぱり何か目新しい物がないと難しいですよね💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 うちは釣りのおもちゃがあるんですが(元々はバスボムのおもちゃ) それだとめっちゃ入ってくれます! むしろ、長風呂すぎて早く出るよ〜って声かけするくらいです😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 釣りのおもちゃは楽しそうですね😳旦那がアンパンマンの水鉄砲買って来たけど、全く興味示さず放置です😂 安く買える物ないか探してみます🔍 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐それならお金も掛からなくて良いですね✨
やっぱり何か目新しい物がないと難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちは釣りのおもちゃがあるんですが(元々はバスボムのおもちゃ)
それだとめっちゃ入ってくれます!
むしろ、長風呂すぎて早く出るよ〜って声かけするくらいです😂
はじめてのママリ🔰
釣りのおもちゃは楽しそうですね😳旦那がアンパンマンの水鉄砲買って来たけど、全く興味示さず放置です😂
安く買える物ないか探してみます🔍