ぴーち
まだ全然大丈夫だと思います!
うちなんて2人とも1歳2ヶ月の頃だと発語ゼロでしたが今はうるさいぐらいペラペラ喋ってます😂指差しもなかったです!なんなら指差しなくて1歳半検診で引っかかってます…(笑)
小さい頃の1ヶ月2ヶ月ってすごく成長するので🥰きっとこれからだと思いますよ〜!✨
ぴーち
まだ全然大丈夫だと思います!
うちなんて2人とも1歳2ヶ月の頃だと発語ゼロでしたが今はうるさいぐらいペラペラ喋ってます😂指差しもなかったです!なんなら指差しなくて1歳半検診で引っかかってます…(笑)
小さい頃の1ヶ月2ヶ月ってすごく成長するので🥰きっとこれからだと思いますよ〜!✨
「月齢」に関する質問
赤ちゃんの頃からスタイや離乳食のお食事エプロンを嫌がって着けてくれない1歳2ヶ月の息子。 昨日初めて美容院でヘアカットしたのですが、タオルとケープをめちゃくちゃ嫌がり、それでパニックを起こして終始ギャン泣き…
1歳半の娘のおやつについて。 保育園に通い始めてから色んな味を知ったからか、ベビー用のお菓子などを食べなくなりました。 ベビー用のたべっ子どうぶつとか大好きだったのに…。 これくらいの月齢の子のおやつはどのよう…
赤ちゃんの寝かしつけについて質問です。 長くなります。 生後45日です。 抱っこかお腹の上にうつ伏せじゃないと寝てくれません。ベビーベッド、座布団に置くと3分程で泣き出してしまいます。 主人は午前中仕事でお昼頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント