コメント
はじめてのママリ🔰
うちも一歳半くらいまでなかなか飲みませんでした💦
下の子は飲むの上手ですし、汗かきだからか凄く飲みます。
その子によるんだなって感じですね。
今は寒いので余計飲まないかもです。
暑くなって外遊びした時は普段飲まない上の子もよく飲みました。
まだミルクや母乳飲んでるなら焦らなくてもいいと思いますが、ご飯の時の飲み物は水や麦茶で吸水し続けて味に慣らせるのはいいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも一歳半くらいまでなかなか飲みませんでした💦
下の子は飲むの上手ですし、汗かきだからか凄く飲みます。
その子によるんだなって感じですね。
今は寒いので余計飲まないかもです。
暑くなって外遊びした時は普段飲まない上の子もよく飲みました。
まだミルクや母乳飲んでるなら焦らなくてもいいと思いますが、ご飯の時の飲み物は水や麦茶で吸水し続けて味に慣らせるのはいいと思います。
「お茶」に関する質問
こんな友人どう思いますか? 最近半年ぶりくらいに友人の家に遊びに行きました。 電車で2時間の距離で半年前に会った時も私か家まで会いに行きました。 0歳7ヶ月の赤ちゃんがいるので移動大変だろうなぁっと思って私から…
今年から小学生の子どもの学校のママさんと知り合いました。(子ども同士友達ではありません。) 今年に数回お茶したりしましたが、相手のママはお友達が多い方で、お話も面白い方です。 一方私は友達もいなくて、ママ友…
来客時に出す飲み物、お茶菓子について 自宅に来客があった場合、(親族、友人など親しい人ではなく、業者さんや先生などの場合)何を出すのが一般的ですか?💦 うちには急須がないので緑茶等は難しく、お茶だと麦茶なら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️ご飯で飲ませるようにしたいと思います!経験談も踏まえ教えていただき参考になりました✨ありがとうございます♪