※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

食事エプロンで、服が汚れず洗いやすいものを教えてください。

お食事エプロン、おすすめ教えてください!!

今写真のを使ってますが、食器と共に洗えるしカビの心配もないので良いのですが、
ポケットとテーブルの隙間に食べこぼしたり、エプロンが左右にズレて食べこぼしたりで、服が汚れます😭

服が汚れず、かつ洗いやすいやつが理想です!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママり🔰

ベビービョルンのスタイはストレスフリーです🙆‍♀️🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    この写真のでしようか?
    前使ったことあるんですが、白い丸のところが顎に当たるのがダメみたいで、かぶれちゃったんですよね😭
    なのであまり使ったことないですが服汚れることないですか?
    今使ってるのとすごく似てますが、使ってるやつはダメで💦

• 7月18日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

それです!かぶれちゃったんですね〜😭
    確かにまだお顔プニプニで首がほぼ見えないくらいだとそうなっちゃうんですかね…
    うちの子は1歳半くらいからスタンダードサイズの使ってますが顎に当たったり、スタイが左右にずれることもなく洋服全然汚れないです!
    これ1つで全食事回してます🙆‍♀️
    もしまだ手元にあって前使ってみたときと期間空いてるなら再度試してみるのもいいかもです☺️🌟

• 7月18日
ままり

スリーコインズの着るタイプのやつ使ってます!
汚れたら洗濯機で洗ってます🧺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    スリコのやつ前使ってましたが、防水(撥水)じゃないやつですよね🤔
    液体こぼすと致命的で😭

• 7月18日