コメント

はじめてのママり🔰
ベビービョルンのスタイはストレスフリーです🙆♀️🌟

ままり
スリーコインズの着るタイプのやつ使ってます!
汚れたら洗濯機で洗ってます🧺
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 スリコのやつ前使ってましたが、防水(撥水)じゃないやつですよね🤔
 液体こぼすと致命的で😭- 7月18日

はじめてのママり🔰
ベビービョルンのスタイはストレスフリーです🙆♀️🌟

ままり
スリーコインズの着るタイプのやつ使ってます!
汚れたら洗濯機で洗ってます🧺

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スリコのやつ前使ってましたが、防水(撥水)じゃないやつですよね🤔
液体こぼすと致命的で😭
「写真」に関する質問

公立小学校でも車送迎って増えてるんでしょうか? (怪我や障害など事情がある場合は除きます) 普通の住宅街、自宅近くに小学校があります。 大体の子は登校班、もしくは親御さんと歩いてきてるのを見かけるのですが、車…

すぐに相手の浮気を疑うのが嫌です 携帯はいつ見ても良いと言われていて 見せてと言ったらいつでもすぐに見せてくれます 私の知らない女の人とメッセージの履歴が残ってたら 私が納得するまでどこの誰か説明してくれるし …

朝から愚痴すみません。聞いてほしいです。 私と旦那の実家はどちらも遠方で大型連休などない限り中々会えません。 私の親は共働きでまだ学生の妹も2人いるので毎日忙しそうです。 旦那の親は父だけ働いてて母は専業主婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この写真のでしようか?
前使ったことあるんですが、白い丸のところが顎に当たるのがダメみたいで、かぶれちゃったんですよね😭
なのであまり使ったことないですが服汚れることないですか?
今使ってるのとすごく似てますが、使ってるやつはダメで💦
はじめてのママり🔰
それです!かぶれちゃったんですね〜😭
確かにまだお顔プニプニで首がほぼ見えないくらいだとそうなっちゃうんですかね…
うちの子は1歳半くらいからスタンダードサイズの使ってますが顎に当たったり、スタイが左右にずれることもなく洋服全然汚れないです!
これ1つで全食事回してます🙆♀️
もしまだ手元にあって前使ってみたときと期間空いてるなら再度試してみるのもいいかもです☺️🌟