はじめてのママリ🔰
調停でも話にならなければ裁判になります、、私も3年かかりました、、
まままり
お互い折れるところは折れて離婚優先にするなら成立にはなりますが、お互いに何も譲らずってなると不成立になると思います。
申し立てするなら早い方がいいと思います。申し立てしても1回目の期日ってすぐにはこないので。
はじめてのママリ🔰
調停でも話にならなければ裁判になります、、私も3年かかりました、、
まままり
お互い折れるところは折れて離婚優先にするなら成立にはなりますが、お互いに何も譲らずってなると不成立になると思います。
申し立てするなら早い方がいいと思います。申し立てしても1回目の期日ってすぐにはこないので。
「家庭」に関する質問
4歳くらいの子、アンパンマンの飴みたいなやつ 1日に何本OKしてますか?😂 おやつに厳しくない家庭の方で🙆♀️ 最近、娘が飴にハマったんですが めちゃくちゃ欲しがり本数に悩みます😂
学校の宿題の他に今月から家庭学習の提出も始まりました! 家庭学習の丸つけは先生がしてくれると言っているのですが、宿題の丸つけはこちらでやっているのに家庭学習は先生??とハテナで😂 こちらで丸つけて提出していい…
子どもの服について質問です。 子供服を、一年(秋に買ったものなら、秋〜翌年の春くらいまで)着倒して、翌年GAPとかお手頃な店でまたまとめて一年分買う、みたいなサイクルで買っている方いらっしゃいますか? うちがそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント