はじめてのママリ🔰
調停でも話にならなければ裁判になります、、私も3年かかりました、、
まままり
お互い折れるところは折れて離婚優先にするなら成立にはなりますが、お互いに何も譲らずってなると不成立になると思います。
申し立てするなら早い方がいいと思います。申し立てしても1回目の期日ってすぐにはこないので。
はじめてのママリ🔰
調停でも話にならなければ裁判になります、、私も3年かかりました、、
まままり
お互い折れるところは折れて離婚優先にするなら成立にはなりますが、お互いに何も譲らずってなると不成立になると思います。
申し立てするなら早い方がいいと思います。申し立てしても1回目の期日ってすぐにはこないので。
「親権」に関する質問
生後3ヶ月の子供と、私の連れ子がいます。 夫は失業中で家にいます。 私の連れ子は実家にずっといて一緒に暮らせていません。 1月から同居して2月に入籍しました。 夫は付き合っている時から浮気癖があり、 夫は私と同居…
今は夫が大好きになりましたが、一時期、本気で離婚しようと思ったことがあります。 ほんとに心の底から大嫌いになってました。 すると、そんな夫との子ども、つまり息子のことも可愛くなくなり、愛情を与えたいという母…
離婚したい、。 何からしたらいいかわかりません。 私が親権取れるのかもわかりません。 口が達者だからいつも言い負かされます。 自分の非は認めないので、こっちが不利になりそうで怖いです。 もうどうすればいいかわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント