コメント

ままり
良い人と巡り会えばできると思います。
若い時じゃなくて子育てがひと段落ついてからとかもありえますよ。
3人子連れで再婚した人数人知ってます。

こちょ
ウチは子ども3人ではないですが、夫の子2人、私の子2人で再婚しましたよ。
ままり
良い人と巡り会えばできると思います。
若い時じゃなくて子育てがひと段落ついてからとかもありえますよ。
3人子連れで再婚した人数人知ってます。
こちょ
ウチは子ども3人ではないですが、夫の子2人、私の子2人で再婚しましたよ。
「離婚」に関する質問
セックスレスの場合、離婚の原因として認められるじゃないですか? 片方がセックスを希望している場合、 やはりセックスレスって罪深いのでしょうか? 今うちはセックスレスです。旦那は仕事も忙しく、もともと淡白気味…
学校行事とか子供の行事に旦那を連れて行きたくないんですけど、旦那を置いていくいい方法ありませんか? 置いていくのは可哀想とかいう意見はなしでお願いします。 8年間なんとか一緒に参加してきましたが、子供への度…
離婚後に出産し、シングルマザーで実家にお世話になってます 私は育休中のため、みんなの家事をしています。 この間、料理中に黄昏泣きと眠さで大泣きしてしまい、発狂レベルでした。 ですが、火を使っていたし、母が座…
家族・旦那人気の質問ランキング
xj
子育てがひと段落ついてから!
その発想はなかったです😭✨
希望も持って良いんですね😭😭😭