産婦人科・小児科 生後1か月の赤ちゃんが鼻風邪を引いており、1週間経っても症状が改善しないため、小児科を受診することを考えています。生後1か月でも薬や処置は可能でしょうか。 生後1か月の鼻風邪 生後1か月で鼻風邪を引いてしまい1週間程経ちますが、症状が良くならないので、小児科の受診を検討しています。 生後1か月でも、薬を出してくれたりなにか処置をしてもらえるんでしょうか? 最終更新:2月9日 お気に入り 小児科 症状 ぴ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 生後1ヶ月なら早めの受診がオススメです 薬は分かりませんが鼻水が出てるならなるべくメルシーポットとかで吸ってあげるといいですよ😌 2月9日 ぴ ありがとうございます! シュポットで吸ってあげてるんですが、中々良くならず、、 一日何度でも吸ってあげて大丈夫なんでしょうか?💦 そうですよね、明日受診してみます😌 2月9日 はじめてのママリ 何度でも大丈夫です! あまりにも鼻水が出るの放ったらかしておくと 中耳炎になるので🥹 2月9日 ぴ 分かりました!こまめに吸ってあげようと思います🥺 2月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます!
シュポットで吸ってあげてるんですが、中々良くならず、、
一日何度でも吸ってあげて大丈夫なんでしょうか?💦
そうですよね、明日受診してみます😌
はじめてのママリ
何度でも大丈夫です!
あまりにも鼻水が出るの放ったらかしておくと
中耳炎になるので🥹