コメント
はじめてのママリ🔰
8日の方がなんとなく濃く見える気がします!!
私は『排卵日の4日前、2日前、排卵日当日、2日後』と2日おきにタイミングとれたらベストなのかな?と思っていてできる時はタイミングとっていましたが、3日空いたりして3回の時もありました!!結構大変ですよね笑
もし今回生理がきたら、遡って二週間前が排卵日なので答え合わせできると思います!!
妊活は何かとストレスですが、趣味や息抜きの時間をたくさん作ってくださいね(*^o^*)!
はじめてのママリ🔰
8日の方がなんとなく濃く見える気がします!!
私は『排卵日の4日前、2日前、排卵日当日、2日後』と2日おきにタイミングとれたらベストなのかな?と思っていてできる時はタイミングとっていましたが、3日空いたりして3回の時もありました!!結構大変ですよね笑
もし今回生理がきたら、遡って二週間前が排卵日なので答え合わせできると思います!!
妊活は何かとストレスですが、趣味や息抜きの時間をたくさん作ってくださいね(*^o^*)!
「陽性」に関する質問
陽性反応出て、病院探しをしているものです。 リスクに怯えながらも1人目もいるし計画無痛分娩にしようと思っていましたが... 旦那が普通分娩でも命懸けなのは承知の上だけど、無痛分娩のリスクがついてくるのは心配とい…
検診で巨大児(2,3w大きめ)と言われていた方へ‼️ ①何週で出産しましたか? ②生まれた赤ちゃんはやはり大きかったですか?👶🏻 ③促進剤使って誘発しましたか? ④経膣と帝王切開、どちらでしたか? 妊娠糖尿病陽性で、巨大児…
インフルエンザの熱、何日続きましたか? 目の充血があった方いはますか? 今家族でインフルエンザAに感染中です💦 検査したわけではなく、発症した日まで一緒に過ごしてた親族がインフルエンザA陽性となり、我が家は全員…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9日夜には完全に陰性になったので、7日だと排卵2日前にタイミング取れたってことでいいのでしょうか…?!
2日置きが理想なのは承知の上なのですが、行為があまり好きではなく…😭
生理が来たら答え合わせしてみます✨ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
ベストタイミングだと思います!!
わかります🤣笑
ムードもなくなりますしね🤣笑笑
ダイエットだと思って頑張ってました笑笑
頑張りすぎずに頑張って下さい!!
はじめてのママリ🔰
わーー良かったです😭
結局この一度しかタイミングとれなかったので、あとは祈るだけです…🙏
なるほど、私も次からダイエットだと思うことにします笑笑
優しいお言葉ありがとうございます〜♡♡