※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親から子どもを引き離す行為についてどう思いますか。旦那が家事をせず、子どもに悪影響を与えていることが気になります。

親から子どもを引き離す人どう思いますか?

今4ヶ月ともうすぐ3歳の子どもがいますが、旦那はろくに帰らないにも関わらず家では好き放題にさせて、
家事はしないので遊ぶだけ。

外に出かけた時は私は4ヶ月の子をずっと抱っこ、見てなきゃいけなく、一緒に遊ぶのは旦那。
私が子どもと遊ぼうとすると、こっちおいでと違う遊びに誘い連れて行きます。

おまけにママ、バカ、ぶっ◯ろすぞ、おばさん、嫌いなど教えこんでいます。
おかしいですよね

コメント

ママリ

そんな事教えこんでどうするんですかね?
頭おかしいですし、モラハラですね。

その発言した時録音して証拠残しときましょう。

そんな父親私ならいらないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分からないんです😭😭
    優越感に浸りたいのか、離婚して親権をとりたいためにしてるのか、、。
    モラハラになるんですかね!
    今度から録音してみます!

• 2月9日
姉妹のまま

遊んでくれるなら「どうぞーお願いねー」って思い任せます!
旦那がいないときは自分が子供と遊べるので😊
ただ汚い言葉を教えるのはダメだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ遊ぶだけならいいのですが、私からとるような形なのと、普段から下の子と私はセットなので一対一での関わりが出来ず、、。
    そうですよね、何度も伝えてるのですが何にもない時にもバカと子どもが言うようになってしまって😭

• 2月9日