※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜の営みについての質問です!今は妊娠中なのでしてないですが、旦那とす…

夜の営みについての質問です!

今は妊娠中なのでしてないですが、
旦那とするのは夜かたまーに朝です。
夜はお風呂の後でメイクもしてないし、パジャマも可愛いものじゃないし、なんなら高校時代のジャージ着てる時もあります😅

朝は口臭きになるし寝起きですっぴんで髪の毛もボサっとしてるし。
よくこんな女に立つよなーって思います🥲
行為をしたい時は事前に体毛を処理したり下着にも気を使ったりしますが、急な行為とかだと下着もダサいし毛の処理も甘い時あるし、、。

旦那は性欲ないので、行為が無さすぎるとこちらも溜まってくるので、その時は誘う時の服装に気を使ったりしますが、7年付き合って今年で結婚2年目なので、しょうもない寝巻きで行為するのが普通になってきました✋

踏み込んだ質問で申し訳ないですが、
行為時の服装とか気にしますか?
どんな格好でもいつまでも反応してくれてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然気にしてません!(私は笑)
パンツはユニクロ、ブラも授乳用、パジャマはダルダルの着古したTシャツ短パンです🤣

ままり

わたしも気にしてません😂
産後なので今はまだしてませんが、するとしたらいつも夜ですが全身ユニクロのときあります😂笑

あ🔰

服装や下着は気にしたことないですが、やっぱりすっぴんかメイクしてるかはめちゃくちゃ気になりますね😂💦
メイクしてるときにしたいなーとは思うのですが、行為をするのってほぼ寝る前なのでまず無理ってことでもう諦めてます😂
なので部屋をめっちゃ暗くして、相手に自分の顔があまり見えないようにはしてます😂笑

夫はそういうの全部気にしてないと思います😂笑
どうせすぐ全部脱ぐし、夫は性欲すごいので できればなんでもいいのかなーと🤣笑

ままり

30年一緒にいます。

大抵夜中致すことが多いので
すっぴんですよ🙆‍♀️

パジャマは一応可愛げのあるものを着ていますが
真っ暗だし我が家は見た目はあまり関係なくどんな格好でもいつまでも反応してくれてます♡
中身の方が重要そうです☺️