※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那に性別発表をする方法について相談しています。オムライスやおにぎりを考えており、両親にはクッキーを予定しています。他のおすすめの方法があれば教えてください。

みなさん、旦那達にどのように性別発表しましたか??🤔

うちの旦那はあまりケーキとか好きじゃないからオムライスかおにぎりかでやろうかなと、、、。
両親たちにはクッキーとかでやろっかな〜って考えてます!
他にもこういうやり方あるよ!っていうオススメのやつがあったりしたら教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの服でやりました!
お店でラッピングしてもらって中見えないようにして女の子ならピンク、男の子なら青い服が入ってる感じにしました👶
料理系は上手くできる自信なかったし作ってるところ見られたら終わるなと思って😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身も料理があまり得意な方じゃないから上手くできるかなって悩んでたので物凄く参考になります!🥰

• 19時間前
まま一年生

こんな感じでミスドのドーナツでやりました!
ドーナツ食べ進めていって中に入ってるチビドーナツがピンクだったら女の子、チョコだったら男の子って感じです!
つわりの中簡単にできて最高でした🙆‍♀️

ののゆ

3人目の時
おにぎりしました!
男の子なら 昆布おにぎり
女の子なら 鮭フレークおにぎり作りました!

ma

1人目はケーキ、2人目はミスドにしました!私がほぼほぼ食べましたが😂💞
おにぎり、オムライスとかもありますよね!
食べ物でなければ、風船(中にキラキラのテープが入っていて、女の子なら赤とか)、コインで銀色の部分を削ると性別が分かる、とかがメルカリで売ってます🙌🏻
親にはそんな盛大にはしてません。笑
「女の子やったで〜」くらいです😂