※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨晩から39℃の熱があり、コロナとインフルは陰性でした。寒気は治ったが食欲がなく、動く元気もありません。疲れや食べ物の影響か心配です。カロナールと漢方を処方されましたが、完母で大丈夫か不安です。子供を産んでから体調を崩しやすくなり、免疫力を上げる方法を知りたいです。

昨日の晩から熱39℃超えてコロナインフル陰性でした。
今は寒気はだいぶ治ったけど食欲なくて動く元気もありません。
疲れでしょうか?
変なもの食べた?でも嘔吐下痢はしてないし…
とりあえずカロナールと漢方もらって完母だけど大丈夫って言われたけど本当に大丈夫なのか。。

健康だけが取り柄だったのに子供産んでから体調を頻繁に壊すようになりつらいです。
免疫力上げるために何すればいいですか。

コメント

まま

寝る!ですかね。
うちの娘も先日1日だけ珍しく39.5度で丸一日寝かせてたら翌日平熱に戻りました。
私もそういうことがたまーーにあったのでゆっくり休むといいかなと。
お子さん小さいので難しいかもですが旦那さんや実母に見ててもらったりできるなら授乳だけ、
見ててもらえないならご飯は手抜き、家事はしない、上の子YouTube、下の子とゴロゴロ寝るとかでもだいぶ違うかなと✨