はじめてのママリ
普段の排便ペースがわかりませんが、1日1回でないとおかしいな、うちみたいにすぐカチカチになるなって子なら夕方まで様子見て、夜ご飯後とかに坐薬か浣腸で出します!💦
はじめてのママリ
普段の排便ペースがわかりませんが、1日1回でないとおかしいな、うちみたいにすぐカチカチになるなって子なら夕方まで様子見て、夜ご飯後とかに坐薬か浣腸で出します!💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科を受診していいかわからないので教えてください。 2週間前くらいにうんちが1日に5〜7回出ていて量もバラバラでおかしいなと思って小児科を受診しました。その時に薬をもらい、その薬が今日の朝でなくなりました。う…
これって 汗疹?乳児湿疹、、? コメントに写真貼らせてもらいます🙇🏻♀️ 先週末から 顔やお腹、足に発疹が出てき始めました😭 乳児湿疹は 勝手に 3ヶ月とかのイメージで 新生児から今まで発疹は ほとんど出てなかったで…
息子がおそらくコロナです。 1歳代で罹患したお子さん、どんな症状でしたか? 木曜に発熱と軽い咳の症状がありましたが、ピンピンしていたので、コロナとは思わず検査もなしで薬をもらいました。 その後1日で熱も下がっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント