妊娠・出産 おっぱいマッサージで乳輪が柔らかくなったのは正常です。母乳は体重減少に効果的です。体重増加8キロは心配いりません。 おっぱいマッサージについて。6ヶ月になりマッサージするようにとお風呂あがりに20秒ほどしてクリーム?塗ってたら乳輪がメチャクチャ柔らかいです(>_<)わたしはIカップあり元々巨乳でしたがたぶんそれ以上に大きくなってます(>_<)柔らかいのは良いことですか?母乳をやれば産後体重が落ちやすいとは本当ですか?いま6ヶ月で体重8キロ増加なので心配です(>_<) 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 母乳 お風呂 クリーム 体重 産後 体 おっぱいマッサージ おっぱい 柊花🌼(7歳) コメント 👽えいりあん 柔らかいことは問題ないと思います😌 母乳だと体重落ちやすいのは本当ですが、6ヶ月で8キロ増加は結構多いので後期に向けて今から気をつけたほうがいいと思います。 5月14日 柊花🌼 なに食べても増えてしまって(>_<)量を少なくしたり間食はなるべく我慢したりしていまなんとか頑張っています(>_<)ありがとうございます!💕柔らかくなったことと、母乳の出方って関係ありますかね? 5月14日 👽えいりあん 後期のが増えやすいので、今はキープできるといいですね😂 柔らかいと赤ちゃんが吸いやすいので いいと思いますよ! 母乳の出方は、体質もあるみたいなのでなんとも言えませんが💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊花🌼
なに食べても増えてしまって(>_<)量を少なくしたり間食はなるべく我慢したりしていまなんとか頑張っています(>_<)ありがとうございます!💕柔らかくなったことと、母乳の出方って関係ありますかね?
👽えいりあん
後期のが増えやすいので、今はキープできるといいですね😂
柔らかいと赤ちゃんが吸いやすいので
いいと思いますよ!
母乳の出方は、体質もあるみたいなのでなんとも言えませんが💦