コメント
👽えいりあん
柔らかいことは問題ないと思います😌
母乳だと体重落ちやすいのは本当ですが、6ヶ月で8キロ増加は結構多いので後期に向けて今から気をつけたほうがいいと思います。
👽えいりあん
柔らかいことは問題ないと思います😌
母乳だと体重落ちやすいのは本当ですが、6ヶ月で8キロ増加は結構多いので後期に向けて今から気をつけたほうがいいと思います。
「産後」に関する質問
生理前イライラがやばい時の過ごし方について。 産後生理前のイライラや体調不良が強くなり旦那に当たってしまいます。 子育ては楽しいのですが、平日ワンオペで旦那は何もしないというのが根本にあり、週末少しでもダ…
10月中頃に出産しました 今で産後1ヶ月ちょっとです 1ヶ月くらいで悪露は殆ど治っていて子宮も戻りがいいけど完全に戻ってはいない。悪露は殆どないと言われていました。 今日悪露とは違う?鮮血が出て腰に重だるい感じも…
産後、旦那のことがもっと嫌いです。 娘のことを抱っこする姿が気持ち悪い、ぎこちない。娘のことを見ている姿も気持ち悪くて無理です。 そこから触って欲しくないし見て欲しくない、いわゆるガルガル期になってる気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柊花🌼
なに食べても増えてしまって(>_<)量を少なくしたり間食はなるべく我慢したりしていまなんとか頑張っています(>_<)ありがとうございます!💕柔らかくなったことと、母乳の出方って関係ありますかね?
👽えいりあん
後期のが増えやすいので、今はキープできるといいですね😂
柔らかいと赤ちゃんが吸いやすいので
いいと思いますよ!
母乳の出方は、体質もあるみたいなのでなんとも言えませんが💦