コメント
naaami
前の日に言うのめっちゃむかつきますね!!
出ていけなんて。お前だけの家やないわ!笑
ままり
自分勝手な旦那さんですね。
家族を持ったのに自覚が足りないです。
普段の会話は少なめですか?
そういうことは前もっていって欲しいと冷静に伝えるといいですよ。
自分勝手な相手、しかもキレて出て行けとかお前の車売れとか言うような相手に同じようにキレてぶつかっても相手にはほとんど伝わらないと思います。あいつ腹立つわーくらいでお互いに終わってしまいます。
少しこちらが大人になって、これからはお金が必要なときは相談し合おう。そういう大きなお金が必要なときは前もって伝えてね。準備しないといけないの、分かるよね(^_-)
くらいでグッと堪えるとしっかり心に響いてくれると思います。
怒りは怒りでしか返ってこないので。
-
花子
コメントありがとうございます。
なるほどー‼️‼️
会話はありますが、気に入らないことがあるとすぐ騒ぎ怒鳴るのでこちらも負けじと言い返してましたT_T…。
少し冷静になってる明日に言うてみます‼️- 5月15日
-
ままり
短気やなーこいつ。って鼻で笑うくらいがいいです(笑)
気に入らなかったらワーワーいうなんて子どもと一緒ですからね😂
私の方が大人だわ( ̄∀ ̄)くらいで構えてると当たり前のこと、スラスラ〜と言えますよ(^-^)v
うちの旦那もワーワータイプだったんで、うわーだるっ。って対応しながら、そのうち上手くのせられるようになりましたよ(笑)
早めに言ってくれると助かる!嬉しいな〜!って感謝する作戦は、家事や育児にも使えるのでおすすめです!笑
それでうちは家事もするようになりました(^-^)v- 5月15日
-
花子
うまい言い方して旦那を操れるようにします笑^_^
- 5月15日
ぴんこさん
急に言いますよね〜。計画性がないし、相手のこと考えてないからできることです。
さらにこんな時間に出て行けだなんて…( ;∀;)寒くないですか?
-
花子
ホンマに急に言ってくるから腹立ちます‼️怒😤💢
いつでもお金あると思ってますからね‼️‼️
家出て3時間になりますが、買い物満喫して温泉入って眠いのでそろそろ帰って寝る予定です(*´Д`*)- 5月14日
花子
ホンマに腹立ちます怒💢
家出て3時間。
買い物して温泉入って帰ってそのまま寝る予定です。